Aménagement cuisine réfectoire d’entreprise

création et pose d'une cuisine d'entreprise par les cuisinologues.

Les cuisinologues ont crée et posé la cuisine sur mesure d’une entreprise d’une soixantaine d’employés d’un laboratoire d’analyses. Des placards fonctionnels dont l’un accueille 6 micros-ondes encastrés.

Un maximum de rangement

Les cuisinologues ont réalisé dans leur atelier l’ensemble des éléments sur mesure avant de les mettre en place. Placards pour un rangement optimisé en mélaminé blanc. Un module dédié à 6 fours micro-onde. Crédence et long plan de travail imitation bois pour casser l’effet masse avec prises électriques . Plus de 60 employés viendront déjeuner, faire une pause dans la journée dans cette cuisine d’entreprise fonctionnelle . Il ne manque que les les tables et les chaises mais là ce n’est plus du ressort des cuisinologues !

création et pose d'une cuisine d'entreprise par les cuisinologues.

Similar Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *