06 70 04 60 59 / 06 43 43 88 64

l’entreprise

Un savoir-faire de père en fils

Eric Bertrand démarre sa carrière de cuisiniste en 2003 en collaborant avec Cuisinella. Repéré par les dirigeants de Rue de la cuisine, il intègre l’équipe et conforte sa maitrise avec la multiplication des chantiers de pose.
En 2013, il monte sa société et forme son fils Joris. Aujourd’hui, ils ont développé le pôle conception, intégré la modélisation avec les plans en 3D, sélectionné avec soin leurs fournisseurs aussi bien pour les matériaux, les poignées et boutons, les accessoires de meubles que les équipements électroménagers ou le mobilier comme les tables et les chaises. Ils proposent les dernières
technologies et veillent à un vrai rapport qualité prix !

La philosophie de l’entreprise

Père et fils, forts de leur expérience de terrain, s’attachent à apporter un vrai conseil pour réaliser une cuisine sur mesure qui s’adapte à la configuration de votre espace, à vos envies, à votre budget.
Ils travaillent en étroite collaboration avec vous et cela de la conception à la livraison que ce soit pour une cuisine neuve ou un relookage. Ils mettent un point d’honneur à respecter le délai défini avec vous.
Durant leur intervention, ils veillent à limiter les désagréments avec une gestion rigoureuse des coupes avec aspirateur, évacuation et recyclage des déchets, nettoyage tous les soirs du chantier qui « doit être propre » !

Les cuisines mais pas que cela

Leur parfaite maitrise du sur mesure leur permet de répondre à d’autres problématiques que l’univers de la cuisine : création d’un dressing, de placards, d’une bibliothèque ; aménagement d’une salle de bain (impliquant la pose d’une douche ou d’une baignoire, des vasques, du carrelage et bien sur des meubles) ; d’une pièce technique (buanderie par exemple).